логин:
пароль: зарегистрироваться
запомнить

Главная
О нас
Традиция
Учителя
Практики
Новости
Ритриты
Проекты
Библиотека
Фотографии
Друзья
Гостевая




Яндекс.Метрика

Отзывы на ритрит с Аджан Таньей (2017)

Вилла Танья Рейд Аджан Танья медитирует в русле данной традиции вот уже более 35 лет! Познакомившись с буддизмом в начале 80-х, она начала интенсивно практиковать медитацию, в монастыре Ват По Наначат, в качестве мирянки. Там она приняла твердое решение отправится в Англию и стать монахиней. В течение 18 лет она была членом Сангхи, из них восемь лет в качестве Главной монахини в монастыре Читтавивека. На протяжении этого времени, она своей мудростью и любящей добротой поддерживала общину монахов и мирян, обучая на ритритах в Великобритании, США, Европе и Австралии.

Затем она приняла решение использовать опыт медитации в обычных мирских условиях, посвящая свою жизнь духовной поддержке умирающим от рака и их близким в Мельбурне. В 2015 году она вернулась в Новую Зеландию, чтобы содействовать развитию общины людей, интересующихся медитацией, открыв небольшой центр в провинции Кхикхи. С 2015 года Аджан Танью активно приглашают буддисты США, где она дает учение, проводя по несколько ритритов и встреч в году.

Информация Фотографии

 
Евгения

Хотела бы сказать большое спасибо за этот ретрит Аджан Танье, организаторам и всем участникам. Было очень тепло и душевно, хороший баланс совместной практики, учений и индивидуальго времени. Отдельная благодарность за возможность задать вопросы Аджан Танье лично или в записке, и что она так щедро на них отвечала. Очень надеюсь что она у нас не последний раз, как я поняла вся группа на это надеется) Такое глубокое понимание практики и Пути, при этом простота и открытость - и при этом она женщина, ещё и мирянка теперь - всё это даёт надежду и вдохновляет на дальнейшую работу, с новыми полученными инструментами. Спасибо ещё раз организаторам за такую возможность. Всем добра)


2017-08-11



Добавить новое сообщение на сайте

Имя:
e-mail:
Сообщение:
 Введите защитный код