логин:
пароль: зарегистрироваться
запомнить

Главная
О нас
Традиция
Учителя
Практики
Новости
Ритриты
Проекты
Библиотека
Фотографии
Друзья
Гостевая




Яндекс.Метрика

Отзывы на ритрит с Аджан Таньей (2017)

Вилла Танья Рейд Аджан Танья медитирует в русле данной традиции вот уже более 35 лет! Познакомившись с буддизмом в начале 80-х, она начала интенсивно практиковать медитацию, в монастыре Ват По Наначат, в качестве мирянки. Там она приняла твердое решение отправится в Англию и стать монахиней. В течение 18 лет она была членом Сангхи, из них восемь лет в качестве Главной монахини в монастыре Читтавивека. На протяжении этого времени, она своей мудростью и любящей добротой поддерживала общину монахов и мирян, обучая на ритритах в Великобритании, США, Европе и Австралии.

Затем она приняла решение использовать опыт медитации в обычных мирских условиях, посвящая свою жизнь духовной поддержке умирающим от рака и их близким в Мельбурне. В 2015 году она вернулась в Новую Зеландию, чтобы содействовать развитию общины людей, интересующихся медитацией, открыв небольшой центр в провинции Кхикхи. С 2015 года Аджан Танью активно приглашают буддисты США, где она дает учение, проводя по несколько ритритов и встреч в году.

Информация Фотографии

 
MicheleGer
Tucked away in the heart of the Karlin district in Prague, SANDUGA is the perfect way to start the evening at an elegant fusion style restaurant. From Tuesday to Saturday the doors open to the luxurious comfort of our concept restaurant, highlighted by elegant and the exclusive design. GRAND OPENING WEEK December 3 – 7 we invite you to enjoy a combination of international fusion cuisine. Free Welcome Drink + 15% Discount on Total Bill* during The Grand Opening Week. * Offer does not apply to menu of business lunch
2019-12-09

 
Garrylaf
Благодаря развитию современных технологий, строительная отрасль сделала большой рывок вперед, значительно уменьшив расходы и сроки возведения многих сооружений. Строительство из сэндвич панелей — это одна из современных методик, по которой сейчас строится множество промышленных сооружений — склады, ангары, сельскохозяйственные постройки (теплицы, зерно- и овощехранилища, фермы).
2019-07-29

 
Евгения

Хотела бы сказать большое спасибо за этот ретрит Аджан Танье, организаторам и всем участникам. Было очень тепло и душевно, хороший баланс совместной практики, учений и индивидуальго времени. Отдельная благодарность за возможность задать вопросы Аджан Танье лично или в записке, и что она так щедро на них отвечала. Очень надеюсь что она у нас не последний раз, как я поняла вся группа на это надеется) Такое глубокое понимание практики и Пути, при этом простота и открытость - и при этом она женщина, ещё и мирянка теперь - всё это даёт надежду и вдохновляет на дальнейшую работу, с новыми полученными инструментами. Спасибо ещё раз организаторам за такую возможность. Всем добра)


2017-08-11



Добавить новое сообщение на сайте

Имя:
e-mail:
Сообщение:
 Введите защитный код